Quando o tempo passa...

O que é a velhice?

Quando estiver velho vou saber?

ou pensarei o mesmo pensamento tolo e invertido

O que é a juventude?

Quando morrer saberei quem fui

Por entre as multidões, caminhei toda vida

Notando tudo sem ser notado

Até o dia que percebi,

que ser velho é um legado

E quando eu o for,

Quando a vida me escapar por entre os dedos

Serei feliz, pois um dia fui notado,

Por quem a vida toda

tinha esperado, olhado, amado...