O QUE EU ACHO DE VOCÊ!

Eu te acho um homem pássaro,

Porquê você consegue sobrevoar meu ser e me elevar contigo nas alturas.

Tua voz me acaricia e eu me sinto possuída mesmo que a milhares de quilômetros.

Me toca com palavras, é desprovido de frescuras.

Me faz poesia nas entrelinhas de teus dias.

Me faz sentir única em um universo de caos, pura loucura.

E perdida em devaneios pensando sempre em ti,

Me vejo livre, porém atada a um sentimento forte.

Eu acho que você é um princípe encantado,

Onde meus desejos de sua boca me percorrem de sul a norte.

Mestre das plavras, maestro de sentimentos,

Me domina e me fascina, contigo tirei a grande sorte!

O que você tem é único,

E te amar e ser amada pra sempre é meu desejo proibido.

Vivo entre louca e desorientada,

Vontades de te visitar em teu recanto escondido.

O que eu acho de você é muito extenso,

Ficaria aqui escrevendo dia e madrugada.

Sou louca por ti, enfeitiçada.

É você a necessidade diária desta mulher

A PA I X O N A D A !!!!!!!!!!!!!!!

"O que eu achei em você, guaradarei pra sempre, aqui ó, em meu coração de poetisa, para SEMPRE."

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 30/04/2010
Reeditado em 30/04/2010
Código do texto: T2228340
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.