CAMINHO  que se eleva a medida  que se entrega a um  pensar sem pesares ...
é a tal fuidez de quem abusa dos instrumentos
dessa sinfonia chamada momento ...

SONS que se conjugam  num concerto a céu aberto ... olhares de perto ...carícias de versos incobertos ... 
fraternos e diletos  ... 

NOTAS E MELODIAS que dão pauta a nossos dias ..
mãos variadas , por DEUS maestradas ... ministradas ...
em estradas que percorrem nosso ouvir ... 
nosso por vir ... existir ...

TONS  que se encontram num contexto ...sem pretexto ...
sem texto decorado ... predestinado ...
é a presença do melhor de cada um ,  num improviso incomum ...
muitos sendo um ...um sendo muitos ...
união obtida  por esta  sensaçao indefinida   ...
motivaçào que gera ação ...num coro em oração ...
amplificando o coraçao ... em total e real emoção ...


caminho de linhas tortas que aproam pro depois
mas deixam pelas margens o que cremos como verdades ... o agora em sementes ...
brotos contentes ...
nos tornando mais gente ...

presente perfumado de flores ,  em suaves descobertas ...
pétalas incertas,  porém abertas pra deixar o amor exalar ...
extrato do lugar que nosso coracao pousar ... pulsar...
viagem confluente de nossos risos , e  nossos rios e seus afluentes ...

POESIA que ganha vida nessa trilha de prazeres e dizeres ..
     
                         infinitamente ... e tão intimamente ...

                                                 (( MELLMELLO))

obs : Homenagem a todos os poetas que assíduos , ou nao , comungam do mesmo caminho ...meu cantinho ...
recanto poético , meu lugar predileto , pra ser feliz ...



MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 30/04/2010
Código do texto: T2228247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.