Pena

Adiantou a própria morte

e só por isso, a mereceu.

Mas, deverias viver mais,

muito mais.

No fim, pouco adiantou;

morreu com pena

de tudo o que deixou,

morreu com ódio

de quem não perdoou.

Morreu antes do tempo

e só por isso, enlutou.

Mas, trouxe tantas lágrimas

aos olhos que te amavam;

olhares de alguém.

Poderias colher sorrisos,

que um pouco mais deles,

te fariam muito bem.

Preferiu prantos que regassem

as flores sobre teu caixão.

E por isso, apenas por isso,

não dou-te o meu perdão.