Armação dos anjos
Não me vejo longe de você.
Não consigo me imaginar sem você.
Momentos únicos
Lances inesquecíveis
E a cada beijo, a cada suspiro,
A cada troca de olhares.
Conjunto completo que só me faz ter mais certeza
Que você é o homem perfeito.
E eu tentei sempre te mostrar o quanto você é
O quanto eu quero que você seja na minha vida
O meu amor, marido, fiel escudeiro e amigo.
Meu tudo, meu motivo de viver todo dia unicamente.
Lembrar do toque dos seus lábios pelo meu corpo
As suas mãos, macias, com um toque único e suave.
O seu coração, acelerado.
A sua pele, em contato com a minha...
Naquele momento único e inesquecível
Na nossa primeira noite de amor.
E eu realmente acho que seja uma armação dos anjos...
Amar tanto assim? Só Deus mesmo pra conceder tamanha graça e divindade!