O MENINO E O MONJOLO!

Um pouco antes do trabalho começar.

Lá vinha o curioso, que pelos campos andava à procura de alguma traquinagem.

Seu porte físico era como o de uma garça selvagem!

Chegava de mansinho e o trabalho encantado do monjolo, já começava.

Seu olhar era de menino arteiro, vasculhava a área daquele lugar.

Numa ânsia deprimente, querendo alguma coisa futuramente criar.

Rolam-se os tempos, os fatos acontecem,

Um dia, o menino-homem numa multi-nacional ingressou.

A idéia fixa e saudosa do monjolo, vivia a lhe pertubar.

Em cima de tal experiência, como um cientista, um projeto ele criou.

Não lhe deram a merecida atenção, pensando que se tratava de uma bobagem.

Porém, acreditando no seu intúito, o seu projeto registrou.

A idéia é complexa, portanto o mundo com ela poderá se beneficiar.

Basta que amigos e parentes, no seu invento venham à acreditar.

O menino do monjolo, sózinho e desacreditado, o seu sonho sufocou.

E numa grande descoberta, nunca mais pensou...

29-04-2010

Djanira Campos
Enviado por Djanira Campos em 29/04/2010
Reeditado em 30/04/2010
Código do texto: T2227423