I wish I had...

I wish I had...

Um abraço apertado e uma voz bem baixinha, dizendo que me ama e que estaremos juntos pra sempre...

Muito, mais muito cafuné regado a conversas e piadas à toa, até adormecer feito bela adormecida...

Caminhar pela areia do mar de mãos dadas, sentindo a brisa gostosa no rosto que sussurra suavemente "a vida é bela e por isso cada instante é sempre um grande momento"...

Assistir um filme melodramático com chocolate e o sabor maravilhoso de beijinho no escurinho do cinema...

Cair noite a fora e ficar rouca de tanto cantar e aproveitar a vida com quem escolhi pra ser meu grande amor...

Experimentar a doçura hilariante de líquidos borbulhantes e suas travessas conseqüências...

Chegar ao ápice das sensações mais primitivas many times e morrer de prazer até o dia amanhecer...

Abrir o e-mail e encontrar aquele texto escolhido com todo o carinho do mundo pra mim...

Ter todo o corpo percorrido com delicadeza e paixão por mãos, língua e muita paixão, numa fusão etérea de sensações até endoidecer de amor...

Ser sequestrada para lugares maravilhosos só com a passagem de ida porque a de volta, ah pra que voltar?

Sorrir de um torpedo enviado dizendo qualquer coisa boba que me faça sair desse planeta por alguns instantes...

Continuar tendo tudo de maravilhoso que o meu amado amante me presenteia todos os dias, e ter certeza de que apesar das intempéries de uma vida atribulada, em seus braços sempre vou encontrar um refúgio seguro, um ponto de paz em meio a um temporal...

I wish I had much more time with the love of my life...

Raquel Frota
Enviado por Raquel Frota em 29/04/2010
Reeditado em 29/04/2010
Código do texto: T2227011