Foto Luis C Nelson



É íngreme a escada do cais ao convés!

Enxugo minha testa suada

e paro para observar o Sol, que de través,

rompe a quente madrugada

por entre aquela formação pesada

que cobre o malaio horizonte de lés a lés.

Sinto irresistível vontade de dormir,

aninhar-me, pensar em nada,

esquecer de ir onde tenho de ir

e deixar simplesmente a vida fluir

sem evoluir, irresponsável e estagnada...

Sinto-me frágil e estupidamente vulnerável,

cansado, posto que o corpo não tenho inquebrável

e tãopouco ao correr dos anos ele é resistente...

Reajo, todavia, à fraqueza e vontade de parar.

Com um profundo suspiro avanço pra trabalhar,

por mais um dia, resignado e insistente...
Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 29/04/2010
Reeditado em 29/05/2010
Código do texto: T2226520