Eu me assusto (2)
Eu me assusto com algumas manhas minhas .
Também com as suas maneiras estranhas.
Que uso nos bobos ensaios ... me assusto com
seu modo brusco, com as suas sumidas,
com o poder do novo amor da sua vida!
Quem me dera ser suave, ser faceira, uma beldade ...
ter mais grana , menos idade e lhe dar felicidade!
Me assusto com o tempo passando...
sem fazer nenhum alarde... deixando
os meus biquínis menores,os meus cabelos
mais leves , as curvas acentuadas
de um jeito que me comove...
Me assusto com a vida vadia que
encontro nas várias esquinas.
Arenas doídas mas ainda coloridas.
Olho de um lado e outro, procuro o riso e só vejo
o transe, um grande sufoco ,
aquela coisa de louco.
Me refaço em monumento...
De susto em susto prossigo ...
procuro um belo abrigo , pode
ser o seu abraço, pode até ser emprestado
Aprendi.... não amarro forte os laços.
Na carência , o afago faz a festa,
monta o circo...com refresco, com pipoca.
E no fim de cada peça, todos sabem ...
sempre sobra um palhaço.
E se ainda me assusto ,nada disso mais importa.
Subo o pano , me apresento e me refaço.
: 27/10/2005