Estações floridas
Floridas e ternas estações
Certas e incertas que inda vêm
Entre abraços fortes e sorrisos
Nuances acalentados em sobreavisos
Ficamos a fazer o que convém
Encontrei-te na esquina da vaidade
A olhar-me com ironia e suavidade
Dancei sons densos e maleáveis
Tantas volta às escuras
Me perdi e me encontrei
Sonhos em estações de esperanças
Olhares e trocas de lembranças
Ensejos , brincadeiras em amores
Forças, fraquezas , dores
Intensamente me entreguei feito criança.
Finito sem agonia ou maldade
Leve como pluma...'de ocasião'
Como um sol especial de primavera
Florida em imensa fantasia
Estação que se foi...como todas se vão.