Presente

Entao tudo esta escuro

a clariadade nao vem ate parece fim do tunel

essa fase parece video game

quem mata mais ganha

do rato sua febre

quem chega oa final da tela

ganha

mas o chefao é crise

cheio de arte manhas

sempre com mais força

mas uma hora se pega o esquema

fica facil se conhece o que toda hora te mata

entao chega a hora

a hora em que a verdade vem a tona

aonde o proposito da conquista

mostra a sua cara

entao olho no olho face com face boca com boca

vc que tanto contra lutava

se faz presença muito mais viva

dentro de mim no coraçao da vitima

que se fez ausente que nao quer mais a mesma fase

mais sim uma nova historia

em nossas vidas

assim na amizade assim na felicidade

sem medo de arriscar

nao precisamos perder o que temos

podemos ter tudo e todos

basta sermos sinceros

deixa acontecer que estou sempre por perto...

...assim mais amando o meu intimo

sou mesmo convencido

é assim que me amo

Entao o que me faz feliz é estar com os outros

estar junto assim mesmo em pensamentos

caramba ultimamanete muito te sinto

fica com Com Deus

pois vc já esta comigo!!!!

Handarilho
Enviado por Handarilho em 29/04/2010
Código do texto: T2226248