ATA-NOS

Amarra-me a ti. Amarra-te a mim.

Envolva-me, suave, em teu amor

Estreita-me em teus braços,

Prende a mim em teus abraços

Ata-nos juntos num nó apertado

Só deixe espaço pra gente se amar

Seja tu, em comunhão, o meu início

E eu, em plenitude, inspiração de ti

Ama-me sem amarras, sem limites

Amarra-te ao ilimitado de mim

Desata-me apenas para fazer um laço

Enternecer-me em teus abraços

Sentir-te a liberdade em beijos

Fazer da vida, um pleno bem-querer

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 29/04/2010
Código do texto: T2226197
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.