S=E=N=T=A=D=A  na  S=O=M=B=R=A  de um P=O=E=M=A  !!!!


vasta sombra que me  abrange ..abraça ... me  dá volume ...
onde o canto dos pássaros se confude com meu próprio canto ...
dizeres que saem assobiados dos meus lábios ,   mesmo que  calados ... mesmo que cansados ...

os frutos nem sempre amadurecem ...são verdes conforme minhas idéias se endoidecem ...
os frutos são néctares que se desenvolvem  sugando  minha própria vontade ...
interior da minha essência ...
experiência que busca na terra a fertilidade ... a umidade ...
a capacidade de arvorecer   , mesmo temendo os raios , os machados , as secas ...as tempestades ...

e neste outono que vem chegando , as folhas vão-me caindo ...
não mais páginas em branco :
todas contendo meus carinhos ...
todas rascunhadas de caminhos ...
todas rasuradas por dúvidas e questionamentos ... ...
todas camufladas com a cor e dor  da minha natureza ..sentimentos ...

o vento  espalha com leveza ...
o rio  recolhe com presteza
o mar acolhe em correntezas...
e tudo vira onda ...maré que leva e trás ... folhas perdidas em vendavais ...
velas ... que velejam em mar aberto ...
meu desejo incompleto , por que sempre vão haver poemas por dizer ... 

          a poesia é quem me faz ,  inerente ao meu querer ... 

                                       ((MellMello))
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 29/04/2010
Código do texto: T2226138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.