SEGREDINHO DE AMOR

Tenho sete segredinhos e não conto pra ninguém

Tenho sete pecadinhos, afinal, quem não os têm?

Está tudo bem guardado numa caixinha de magia

Tem fotos, bilhetinhos, e um pouquinho de poesia

Quando abro a caixinha, encontro logo a solução

Seja tristeza ou nozinho que faz doer o coração

De lá sai um perfume, cheirinho bom de felicidade

Também tem um gostinho de beijo bom de amizade

Se descobrir meus segredinhos, por favor não se alarme

Só digo que eu os tenho, pra fazer um pouco de charme

Desses meus segredinhos uma dica importante eu vou lhe dar

Se olhar nos meus olhos, pelo menos um eles vão lhe contar

Das pessoas no mundo, é você quem eu vou sempre amar!

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 28/04/2010
Código do texto: T2225722
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.