Ser mãe é simplesmente não esquecer de ser;
é o ser que sendo, esquece de si, em prol de outro ser;
é o anjo que livra, zela, e se faz escudo;
é o grito mudo, a silente prece;
são os braços que envolvem e aquecem;
é a coberta de carne, ou, de osso e pele ...
É a que tira da boca, para preencher o vazio do filho;
é a que por ele sofre, quer longe, quer perto;
Mãe nem sempre é a que pare...Mas a que zela, se doa em ações, e reações inexplicáveis...
Vai além de um documento ou assinatura...
De um falso aconchego retratado em moldura!
Mãe... é a que o filho encontra amor e aconchego,quando a procura!
EstherRogessi.Poema: SER MÃE,Imagens: Web,28/04/10