Saudade

Dia tranquilo

Tudo parado, no vento

Um pequeno movimento,

Atropela o silêncio

No rádio,

Canções novas, no vento

A notícia,

Atropela o silêncio

Vem a lembrança

Canções antigas, no vento

O movimento

Atropelava o silêncio

As lágrimas

Vem a saudade, com o vento

Secam-se as lágrimas...

Desligo o rádio.