ILUSÃO DE ÓPTICA!
Não faz muito tempo que,
-Só de óculos!-
Eu enxergo o entorno...bem de perto.
Amplidão...sob o meu nariz.
Às vezes me asssusto.
Limpo as lentes e reolho
o que penso nunca ter visto de longe.
Mas avisto!
De olhos cansados e inconformados
-através das grossas lentes-
penso que deformo o foco quando olho de perto.
Que nada!
De longe,
-hoje sei!
Tudo sempre foi só ilusão...de óptica!