Profecia :

Você salgou a minha alma .

Com suas ofensas ... Com suas injúrias !

E agora ela se tornou um MAR .

É tarde !

Pois, o MAR em que ela se transformou, você jamais poderá adentrar !

Ficará ali na beira da praia ...

Sonhando com uma nova chance... Não ! Não a terá !

Nunca mais terá acesso aos meus sentimentos ...

Não terá notícias do curso que minha vida tomou...

Sequer lembrará que um dia me teve nas mãos ...

Serei um zumbido de ódio nos seus pensamentos, a te atormentar !

E você nem saberá o que é aquilo, que parece estar ali, tão perto, apenas incomodando, apenas infernizando os seus dias .

Porque ?

Porque você é o culpado !

Você salgou a minha alma !

Amanda Cardoso Figueiras
Enviado por Amanda Cardoso Figueiras em 28/04/2010
Código do texto: T2224300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.