Eu posso voar.
Eu acredito que posso voar
Singrar o espaço
E como um pássaro
Ir muito além
Planar no ar
Desvendar caminhos
Seguir sozinho e encontrar
Pouso seguro.
Nos meus sonhos eu vôo
Ao teu encontro
Acredito tanto: eu posso voar!
Singrar espaços
Buscar calor entre os teus braços
E me aninhar.