*** TÃO CERTO ! ***
TÃO CERTO COMO RESPIRAM AS FLORES,
TÃO CERTO COMO GOTEJA O ORVALHO NA RELVA DA MADRUGADA
E COMO SOL IRRADIA POR ENTRE AS FOLHAGENS,
E COMO OS PÁSSAROS SE ALEGRAM E SE AMAM MUTUAMENTE;
TÃO CERTO COMO DANÇAM AS FOLHAS NA MELODIA DA BRISA E NO EMBALO DOS VENTOS,
TÃO CERTO COMO NA AUSÊNCIA CHORAM OS AMANTES,
COMO EXPLODE O CORAÇÃO DO POETA QUANDO SE INSPIRA, PROSEIA E VERSEJA,
COMO É SINCERA A INGENUIDADE E A TERNURA DAS CRIANÇAS,
TÃO CERTO COMO CAMINHAM OS RIOS NAS ENTRANHAS DA TERRA,
COMO PAIRAM AS NUVENS NOS CÉUS,
COMO LAMPEJAM OS LUZEIROS,
COMO FAÍSCAM OS PIRILAMPOS,
COMO CANTA O UIRAPURU,
TÃO CERTO COMO O OLHAR DAS ÁGUIAS,
COMO A ALGAZARRA DAS ANDORINHAS,
TÃO CERTO COMO DEUS,
TÃO CERTO COMO O ALVORECER,
TÃO CERTO COMO A IMENSIDÃO DO UNIVERSO,
TÃO CERTO COMO TODAS AS COISAS CERTAS,
ASSIM É MEU AMOR POR VOCÊ!!!
22031989