** SEM INSPIRAÇÃO **
As vezes tento
Mas sem alento
Minha poesia é tormento
Não impregna no papel
O doce momento.
Não dedecta no visor
Minhas imprensões, nem de horror
Que tento eu tento
Mas continua meu tormento.
Minha poesia me abandonou
Não sou mais POETA
Não sei mais poetar
Não sei mais quem sou.
Nem sei mas falar de amor
Nem sei mais falar de paixão
Nem mesmo de ilusão.
Me calo (...silencio...), me esforço
Que pena, nada saiu de poesia
Só esse ""troço""
Que isso?....