"VELHAS CITAÇÕES REFLEXIVAS" - (PARTE 24)
Em uma mulher não se bate nem com uma flor;
Perfeita essa frase! Eu também assino embaixo e acho que, todos os homens, também, deveriam endossar;
Já que são elas que, dão vida às nossas vidas;
E nos ensinam a amar. / /
Quando alguém solta um balão de ensaios;
Não significa que, está fazendo uma pesquisa no fundo do mar;
Da mesma forma que, toda biruta de aeroporto não é ninguém perturbado andando pelos corredores;
Mas um simples cata-ventos que, oriente os aviões na hora de pousar e decolar. / /
Depois da tempestade vem sempre a bonança;
Será? Em muitas cidades brasileiras elas fazem um estrago danado e as ruas costumam alagar;
É quando aparece o sol e as prefeituras fazem uma simples limpeza aqui , outra ali,
Deixando o resto pra lá. / /
Quando alguém resolve ficar de braços cruzados;
E numa cruzada só, costuma tudo parar;
Pode ser uma greve, uma reivindicação qualquer;
Mas que, a muita gente costuma prejudicar. / /
Dizem que, a missa se espera na porta da Igreja;
Mas cuidado com os padres pedófilos que costumam se atrasar;
Provavelmente, por estarem brincando com algum coroinha atrás da Sacristia;
Seria esse um sinal dos tempos, quando a Casa do Senhor eles resolvem profanar? / /
Dizem que o amor é cego;
E por ser cego, é claro que ele não consegue enxergar;
Mas se tua filha está apaixonada por um cara que você não gosta;
Muitas vezes só lhe resta fazer promessas para Santa Luzia para ver se ela volta a enxergar. / /
Todo Chefe que, trata todo mundo mal e, é muito autoritário na empresa;
Muitas vezes, em casa é dominado pela mulher e até de Lulu ela o costuma chamar;
Dorme de touca e até costuma fazer beicinho;
Na hora que ela bota ele pra ninar. / /
Com as pedras que me atirares construirei um castelo;
Na realidade, trata-se de uma pessoa pacífica que, costuma a todas as ofensas minimizar;
Mas quando mandam um pedregulho para cima dela;
Trata logo de fugir, tentando se esquivar. / /
Dizem que, a galinha gorda é sempre a do vizinho;
Olho grande, despeito e tudo mais que você possa imaginar!?
Da mesma forma que, quem dorme com as galinhas e acorda com o galo;
É porque dorme muito cedo e costuma madrugar. / /
Quando tentam arranhar a tua imagem;
Você não precisa ficar calada e, tem mesmo é que espernear;
Mas todo cuidado é pouco, para não levantar muito as pernas;
Senão ainda vai dar mais o que falar. / /
Quando existe o conflito entre o novo e o antigo;
Existe também um jogo de vaidades que, eles precisam superar;
Nada que se possa valorizar tanto assim o novo;
E nem o velho que se possa abandonar. / /
Os cientistas já levantaram por diversas vezes a hipótese de que existe vida em outros planetas;
E alguém, “Sabiamente”, já escreveu o seguinte: O Universo seria um desperdício, se só existisse vida na Terra, só aqui no nosso sistema solar;
E você, o que acha? Dê a sua opinião abaixo e concorra a um celular;
Claro que, o prêmio não passa de uma brincadeira, mas se você quiser pode opinar. / /