Vá à luta na busca
Pela concretização dos sonhos
Afinal sem eles não existe sentido
Nesta vida e olhe que só sonhamos nesta...
Busque-se, cresça e outros
Hão de achegar-se a ti
E de mãos dadas semearão mais e mais sonhos
Suje as mãos com as coloridas tintas
Da alegria, do prazer de viver
E simplesmente viva!
Pense que tristezas não pagam dívidas
E que os sonhos são como combustíveis
Para nos impulsionar,
Deixe que o pranto quando dorido
Se desfaça em lágrimas,
Sempre faz bem desatarmos os nós
Quando nos machuca o peito,
Sabemos que ninguém vê, mas cá pra nós...
Às vezes dói tanto que melhor mesmo
É nos debulharmos em lágrimas
Mesmo no escondidinho, do quarto
Depois enxugue o rosto e cante;
Que se cantando espantamos males,
Cantar há de fazer bem ao espírito
E as tristezas irão fazer companhia
Àquelas lágrimas que desmancharam
O nó que te apertava o peito.
Sonhe, voe pela imensidão da vida
Voe o mais alto que puder
Ela está te aguardando para desfrutar
Contigo os momentos bons
E se felicidade é feita desses momentos...
Vá o mais longe que possa
E descubra que não se tem como
Colorir a vida, apenas aceita-la
Com as cores com que se apresenta
E simplesmente viva.
 
Brasília, DF
27/04/2010