E como hoje é segunda e a felicidade
encontra-se de sobra nas prateleiras
da minha alma............
e a inspiração pediu uma trégua  até
voltar, achei justo dar-lhe esse momento
já que sempre absolutamente gratuita   e
disponível aparece quando a busco, então
dei-lhe trégua
dei-lhe sossego
dei-lhe tempo

....mas todos merecem algo lindo e prazeroso para ler como esse lindo
poema do Mestre Carlos Drummond
de Andrade

O chão é cama para o amor urgente,
amor que não espera ir para a
cama
....sobre o tapete ou duro piso a gente
compõe de corpo a corpo a humidade
da trama
....e para repousar do amor, vamos
à cama.

O chão é cama,
Carlos Drmmond de Andrade
ysabella
Enviado por ysabella em 27/04/2010
Código do texto: T2222935
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.