Nas nuvens...

Movimento, sem direção

Caminham as nuvens pelo céu

O sol brilha, crianças gritam palavrão

Seu destino, sem destino

Mata, gripe, mata, morre

Queimadas, hospitais, leio o jornal

Mata, bala, mata, drogas nem morto

Tudo banal, tudo normal

Crianças choram, cadê a razão?

A professora se foi, o sol se escondeu.

Enquanto as crianças procuram seu destino,

Caminham incertas também as nuvens pelo céu.

Esmola, cachaça, cola, remédio,

E o que fazer quando o chinelo se transforma em paulada?

quando o pai espanca o filho pra escapar do tédio?

Desemprego, desilusão, não é mais "Homem",

não é mais nada.