SÔFREGA PAIXÃO
Apesar da minha tímida relação com a morte,
Depois de um beijo casto e louco,
Ela possuirá meu corpo com sôfrega paixão...
Assim, entre atônito e deslumbrado,
Pouco a pouco, atravessarei com ela
As fronteiras do finito numa clara evidência
Que ela libertará minh'alma...
E, de mãos-dadas, finalmente,
Descobrirei o sentido da eternidade