O temido começo de algum fim...
E então você sente que todos aqueles sentimentos foram desperdiçados... Arrancados de você sem qualquer retorno ...
E pensar que foram doados com a sua permissão, a alguém, que irá se desfazer deles sem que você tenha permitido !
Simplesmente podem se perder em algum lugar desconhecido, de modo que talvez você não os encontre nunca mais, porque prometerá a si mesmo não usá-los da mesma maneira novamente, não amar outra vez com tanta intensidade!
O coração está vazio e recluso, a não ser pelo sangue sempre presente, sempre a incomodá-lo com suas visitas inconvenientes (o coração tem que bombeá-lo, a vida deve continuar!).
Absorto num mundo melancólico, você não encontra motivação para seguir adiante, porque ... cada lembrança machuca, cada sonho não realizado incomoda e aquela sensação de insuficiência é uma lâmina cravada na sua pele !
Respire fundo !
Lembre-se : Você não está MORTO !
Você apenas está no começo de algum fim...