SOCORRO!

É assim...

Que te faz ir ao socorro da tua alma fecunda

de medo

de forma penitente supre a escassez, do teu

amante segredo...

É assim...

Que te preserva de oculto passado, tormento

que invade o presente...

E que se passa ainda, por uma flor de inocência,

embalada pelo vento.

Nada é premeditado

É suspiro natural da natureza humana, ou além

dela, ir sair por ai...

Numa vontade inexplicável de gozar de tudo.

Se há aqui, se enfeita a natureza, não queiras

Morrer sem gozar dela.

Mesmo que tenhas que constranger a hipocrisia

Que não é a maioria.

Sofre com os teus ímpetos, o mundo sabe mas

Não compreende.

O pudor te amordaça e te põem vendas.

O falso moralismo te poda a liberdade.

Sabe... És livre!

E livrar-se da dor do desejo quando se é livre,

É um pecado.

A vida há de te mudar...

Mudaria sim, se ainda houvesse tempo.

Chega um momento, em que...

Há vida, mas não há mais tempo pra mudança.