por menor que seja a planície
vale sempre a pena remanejar o tempo
para poder  semear o talento
que há nas cavidades de um  coração atento ... em átrio contentamento ...
que agradecido remove contratempos daninhos
e frutifica os sentimentos ... brotando   carinhos  nos novos  caminhos ...

mesmo que a superfície mais firme seja a boca do vulcão
vale sempre tomar à frente para edificar o caule da  emoção...
regar  , incansávelmente,  as raízes mais profundas ...
mesmo as que buscam seu sustento em larvas e brasas de desenganos incandescentes...
é melhor ser jardineiro fiel ..colher com mãos limpas as labaredas hostis
do que ser cruel consigo mesmo e coibir o desejo de erupção que mora em cada coração ...


e o amor que era só semente em solo frágil ..
                                  ((((( de repente ... )))))
é ágil florestamento de desejos e virtudes ... atitudes ...

e da agreste possibilidade faz nascer mil hectares de habilidades em se dar ...doar ... povoar ... revigorar ...
           amar pelo simples  prazer de amar ... 

                                                  (( MELLMELLO))
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 27/04/2010
Código do texto: T2222185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.