JURAS DE AMOR ETERNO

Lembra dos dias de sol em que corríamos com os braços abertos?

Queríamos voar e rindo de tudo, seguíamos as pipas no céu, felizes

Rodopiávamos até ficar tontos e caíamos um nos braços do outro

Deitávamos na grama e ficávamos entre risos, olhando o céu girar

Uníamos nossos dedos mindinhos, e fazíamos juras de amor eterno

Era um momento mágico... Único... Só me importava o teu olhar...

Crescemos, cada um seguiu seu caminho e muito tempo se passou

Hoje eu o vi de longe, acenei, você me olhou e não me reconheceu

Meu aceno ficou no ar... Sem resposta... E triste, meu braço desceu

Passado um tempinho, meus lábios sorriram com o coração aquecido

Quanta lembrança boa que em mim não morreu... Tempos felizes...

Sempre terei um pensamento bom para você e renovo a minha jura!

Nosso amor é eterno e está espalhado entre minhas lindas lembranças

Momentos maravilhosos, eternizados para sempre no meu coração!

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 27/04/2010
Código do texto: T2222078
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.