SHADOWS
AMOR... AMOR...
ESSA É A NOSSA MUSICA.
LEMBRAS AMOR!
AH! AMOR, QUERIA TANTO SONHAR CONTIGO
ALIMENTAR MEU CORAÇAO
PREENCHER MINHA ALMA
DESDE QUE VOCE SE FOI
TRANQUEI MINHA VIDA
COMO ESSE SOM
QUE UM DIA FECHEI
PRA NUNCA MAIS ABRIR...
NESSA NOITE O SONO SE AUSENTOU
RESOLVI REVER COISAS GUARDADAS
RETIRAR O PÓ DO TEMPO.
E NÃO RESISTI
TOCO O VINIL COM CARINHO
LEMBRO-ME TAO BEM
PARECE QUE FOI ONTEM
QUANDO ME FITOU
COM AQUELE PAR DE OLHOS VERDES
QUE EU TANTO ADORAVA
SORRINDO ME DISSE
___ ESTE SERÁ O NOSSO HINO DE AMOR.
QUE SAUDADE... QUE NOSTALGIA...
O TEMPO PASSOU, NEM MESMO O PÓ
APAGOU A DOCURA QUE SENTI POR TI..
JÁ NÃO É MAIS AMOR....
MESMO QUE SONHE COM VOCÊ
SERÁ APENAS UM DEVANEIO
POIS VOCE, NÃO EXISTE MAIS...
VOCE SE FOI Há MUITO TEMPO
SUA PRESENÇA SE ECONDEU NO PASSADO
EMBALADA NO RITIMO DA SOMBRA
EU... NAS SOMBRAS DO AMANHÃ
MAS ESSA É A NOSSA MUSICA
QUE ACABEI DESPERTANDO DE SAUDADE.