UM CASO AO ACASO...(ESPAÇO  DAS
         LEMBRANÇAS)

        COMO PODERIA?  SE REALMENTE EU QUERIA
        ESTAR AO LADO DELE...
        POR QUE NÃO TROCARMOS  PALAVRAS
        PELO SABOR DO TATO?
        PELO PRAZER DO VER...

       ERA TÃO DIFÍCIL DECIDIR!
       E ELE INSISTIA, QUERIA UMA PROVA...
       ELE  FALAVA...
       CASO FOSSE MESMO ALGUÉM
       ESPECIAL PARA MIM...COMO EU DIZIA!
       MEU CORAÇÃO BATIA...E EU SIMULAVA...
       QUE NÃO IRIA!

        CONFUSA PROCUREI RESPOSTAS, AJUDAS...
        QUE CAMINHO TOMAR ? O QUE FAZER?
        LEMBREI-ME DE UM POEMA
        QUE HAVIA FEITO CERTA VEZ...
        QUANDO NUMA ÚNICA JOGADA,
        EU TERIA UMA SÓ CHANCE:
        _"GANHAR OU PERDER!"

        NAQUELE MOMENTO ENTÃO,
        ME RENDI AOS SEUS CHAMADOS.
        NÃO QUIZ ME APROFUNDAR
        NOS SENTIMENTOS DELE...

       SE SEU DESEJO ERA SINCERO...
       SE REALMENTE UM SENTIMENTO MAIS BELO,
       O FAZIA QUERER-ME AO SEU LADO....
       SIMPLESMENTE SAÍ AO SEU ENCONTRO,
       ME ATIRANDO AOS DISSABORES DO ACASO!

       E DE REPENTE EU ESTAVA ALI....!
       INSEGURA...NERVOSA......SEM GRAÇA...
       ELE ME ESPERA...MOSTRA SURPRESA
       SEUS OLHOS... GOSTAM DE ME VER!
       ISSO ME AGRADA...ME DÁ PRAZER!

       DÁ VOLTAS NA SALA...
       DEPOIS SE SENTA E ME ENCARA....
       SEU SORRISO MEXE COMIGO,
       ME ABALA...
       SINTO QUE ELE HESITA...ME ANALISA...
       ME COMPARA...

       TALVEZ NESSE MOMENTO QUEM SABE,
       PENSE NA MINHA VOZ, 
       QUE TANTAS VÊZES CONFESSOU
       QUE O PERTURBAVA...

       E AGORA...ESTOU ALI...FRENTE A FRENTE
       CARA A CARA!

      NÃO HÁ QUASE O QUE DIZER
      NESSES MOMENTOS...
      AGUARDO... COM PACIÊNCIA DISFARÇADA,
      O QUE ELE NA VERDADE SENTE?

      HÁ MOMENTOS NO AR...INDECIFRÁVEIS!
      PERCEBO COM SEU JEITO ME ATRAI
      E ME RENDO... AO SEU CHARME!

     DEPOIS  A NOITE CORREU...
     HAVIA ATÉ LUA NO CÉU...E NOSSO ENCONTRO
     EM  QUÍMICA VORAZ E PERFEITA.
     DESAPARECEU  NO AMANHECER...
     SEM RESPOSTAS,
     SEM SEQUER ME DIZER SE FOI BOM
     ME TER TÃO PERTO..
     APENAS UM ADEUS INCERTO...

    AGORA...ME PREOCUPO!
    NA VERDADE...VAI SE NOTAR UM ESPAÇO...
    UM VAZIO...QUE NÃO SABEREI EXPLICAR,
    AOS QUE POR ACASO SE INTERESSAREM
    EM LER ESTAS LINHAS...

   "ONDE ESTÃO OS TEUS SENTIMENTOS
     TODAS AS JURAS?
     É...VAI FICAR MUITO CLARO...SEM GRAÇA...
     SEM  CABIMENTO...
     DESCOBRIREM SÓ NO FIM DA LEITURA
     QUE DURANTE TODO ESSE TEMPO...
     VIAJEI SOZINHA !




    ..







         



Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 26/04/2010
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T2221676
Classificação de conteúdo: seguro