Não, Eu não quero essa força
Que brota da revolta...
Não quero sentir pena de mim
Eu quero olhar a vida
E me sentir bela para desfrutá-la
Com o direito que me assiste.
Ah! Eu quero ver o mundo cor - de- rosa
Perfumado e radiante,
Quero banhar-me nas águas da esperança
E me sentir feliz e por que não?
Eu sou amor, sou paz, sou feita
A imagem e semelhança de Deus
Por isso só posso me sentir
Absolutamente viva.
 
Brasília, 26/04/2010