Sabor do Engano

No sabor do vinho encontro a História,

Destilada de toda labuta.

No riso de meu filho conheço meus desenganos,

Tragados na boca da noite

No riso do vinho encontro o engano da Noite

Na ilusão destilada provo o sabor da História

Na boca da Luta sou filho tragado do engano

Nas lutas da historia, trago riso do meu filho

Perante minhas ilusões, trago o descaso da noite

Reconheço na luta o sabor destilado dos enganos