MÃE...INCRÍVEL MISSÃO!

           QUE INCRÍVEL MISSÃO É ESSA?
           ABRIGAR DO MUNDO SEMENTES...
           GUARDAR A VIDA, NO ACONCHEGO
           MAIS PROFUNDO  DO SEU SER...
           SENTIR TODOS OS MINUTOS E  SEGUNDOS         
           DE SEU CRESCIMENTO,
           TER OS OLHOS E OUVIDOS  ATENTOS,
           E TODOS OS SENTIDOS VOLTADOS
           PARA PROTEGER !

         QUE INCRÍVEL MISSÃO É ESSA?
         QUE NOS FAZ TEMER... A PRÓPRIA  VIDA,
         QUE NOS ASSUSTA ,
         COM A  FELICIDADE ALI CONCEBIDA...
         QUE NOS ABALA OS ALICERCES
         DA  EXISTÊNCIA...

        QUE A TODO INSTANTE NOS  APONTA,
        A COMPETÊNCIA QUE TODA MÃE  DEVE TER:  
        CRIAR...EDUCAR...BRIGAR...
        RECLAMAR...ACOLHER...
        E ACIMA DE TUDO...
       AMAR...AMAR...AMAR
       ATÉ MORRER!"

      QUE INCRÍVEL MISSÃO É ESSA?
      CHEIA DE TEMOR E  SOBRESSALTOS,  
      SE ALGUM PERIGO OS AMEAÇA
      E JULGAMOS QUE OS VAMOS  PERDER?"

     QUE INCRÍVEL MISSÃO É ESSA ?
     NOITES E NOITES EM  CLARO...
     REZAS HORAS A FIO...
     QUANDO UM PERIGO AMEAÇA
     NOSSO QUERIDO E AMADO  FILHO?"
 
     QUE INCRÍVEL MISSÃO É ESSA?
     QUE AMOR TÃO SINGULAR,
-    PODER CONVERSAR COM   ANJOS... 
     E LHES PEDIR PROTEÇÃO,
     PARA NÃO DEIXAR NOSSOS FILHOS
     PERDIDOS NA ESCURIDÃO!

    AMOR DE MÃE!  AMOR SUBLIME!
    INCOMENSURAVEL  ... INCONDICIONAL..
    TALVEZ DIVINO...QUEM SABE?
    TÃO INCOMPREENSÍVEL, QUE NEM MESMO
    O PRÓPRIO FILHO,
    PODE SENTI-LO EM SUA PLENITUDE,
    POIS QUE ELE SE FRAGMENTA...
    E SE FUNDE
    NA MAGNITUDE DA LUZ
    E DA ETERNIDADE!


 -

Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 26/04/2010
Reeditado em 14/06/2010
Código do texto: T2221451
Classificação de conteúdo: seguro