O HOMEM QUE RECLAMAVA

O AGENOR RECLAMADOR ,VELHO RABUGENTO SÓ SABIA RECLAMAR.

FICAVA NA SOMBRA DA CASA A CHORAR E A DIZER :

-"QUE SÊDE QUE EU TENHO,QUE SÊDE QUE EU TENHO".

NEM UMA BICA D'AGUA TEM AQUI NA MINHA CASA..

VIRAVA PRO LADO E TIRAVA UMA SONECA.

O SEU BONDOSO VIZINHO, QUE ESCUTAVA ESTE LAMENTO

PENSOU COM SEUS BOTÕES:

-VOU ACABAR COM ESTE TORMENTO.

PUXOU A AGUA DE UM MORRO, ATÉ A CASA DO AGENOR.

FICOU FELÍZ, PENSOU:

-AGORA ESSE COITADO NÃO TEM MAIS DO QUE RECLAMAR.

PASSANDO POR LÁ OUTRO DIA ESCUTOU UM NOVO O LAMENTO.

DESTA VÊZ ELE DIZIA:

"QUE SÊDE QUE EU TINHA ,QUE SÊDE QUE EU TINHA..."