QUEBRA-CABEÇA
 
 
No meu mapa- mundi subjetivo
Pareço um quebra - cabeças,
Desordenadamente,
Original.
 Incapaz de reordenar,
Cadastrar,solicitar,
Desfazer,encaminhar...
 
O  tempo é escasso,
 Arrumar em seu lugar,
Os sentimentos,
O sofrer,
o chorar,o querer,
 o amar...
Tudo complexo,
De verdade.
Deveria ter ido rebuscar
 O sim , a liberdade!
 
 Fiz romance do amor,
Confiei em impostor,
Abracei  a servidão,
 Servi,
E    compreendi
 que confundi...
Comovida,
COMO VIDA?


 

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 26/04/2010
Código do texto: T2220932
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.