Adeus...
Hoje se pudesse, abandonar-te-ia...
Dir-te-ia todas aquelas verdades,
que são só minhas...
Porque são dos sentimentos que vivi...
Bateria a porta e não me verias mais...
E amanhã...
Retornaria...
Talvez até antes...
Não por saudades...
Por Amor!!!
(Valeria Trindade)