Sentimentos de poeta
Poetas, antigos donos da língua.
Camões, só com um olho,
Mas com enorme coração
Sentiu-se à mingua
Lutando pelos Lusíadas.
Assim como alguém
Também o fez por Ilíadas
Em tempos homéricos,
Quiçá, hoje quiméricos.
Poeta humano – emoção.
O poeta deixou o seu legado,
Hoje bem regado ao nosso lado,
O qual ficará aos nossos filhos,
Netos e bisnetos, além, postergados.