"ÀGUAS PASSADAS NÂO MOVEM MOINHOS"

ÁGUAS PASSADAS NÂO MOVEM MOINHOS”

Deixei ,ao longo da vida,

A vida fluir,

Desatenta, à lição

Que seria para eu decorar:

À beira do rio,

A água em forte corrente

Passando...

Representando

A perda do tesouro que

Eu mesma, poderia me dar :

o tempo que escorria sem destino

Já que metas,

eu tinha para ganhar.

Não me empenhei,

Não me amei...

Apenas “filhosofei”,

Servi,

E envelheci.

Mudem de rumo

os que têm planos

para serem mais realizados.

Do tempo perdido,

Nada pode ser mudado.

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 26/04/2010
Código do texto: T2220405
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.