nada sei de voce , Sereia , de canto abrasador e devassador ...

sei dos anseios meus , que como voce , cantam em várias direções ... 
este canto meu  não atrai navios ... nem seus desejos fugidios ... 
jamais gostaria de ver  , e ter  , piratas saqueando minha ilha perdida ..escondida ...

quero sim ,  que o clima tropical deste meu pequeno pedaço de terra  perto do céu ...e envolto em sal ...
                        emoldure sonhos ...
            atraque meus sentimentos mais náufragos ...
                  simule um paraíso em versos ...

onde meu corpo e minha mente em total deleite  de prazer 
mergulhe em  águas transmutáveis ...
incansáveis no ir e vir de minhas idéias em ventanias ...

quero recolher as velas quando assim for inevitável... ...
quero aproveitar o velejar quando assim for favorável  ...

meu canto é baixinho ...pequenininho ...
não tem fatalidade contida em suas notas ...
tem afinidades a serem reconhecidas em suas rotas ...

                                (( MELLMELLO))
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 26/04/2010
Código do texto: T2220042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.