Nunca Esquecemos
Esquecer um grande amor!
Fácil falar....
Difícil de acontecer o esquecimento.
Por mais que tentamos esquecer,
Que lutamos para esquecer...
A nossa emoção sempre nos trai,
Ela sempre nos leva de encontro às lembranças,
Fazendo com que o coração revivo um
Passado de amor com a mesma nitidez e
Com todos os detalhes que a
Emoção deseja,
Fazendo com isso o coração sofrer e
Chorar toda a sua dor e solidão.
Mesmo que ocupamos todo o nosso tempo
Como outras coisas,
A emoção não fica ocupada.
Está lá...
Fazendo com que todas as lembranças
Do amor vivido,
Volte bem nítido em nosso pensamento.
Com isso esquecer é muito difícil,
Porque está além de nossas forças
De nossa vontade.
Assim sendo,
Não tente lutar com a força e o
Poder da emoção para esquecer,
Porque ela mesma,
Com o tempo encarrega-se de amenizar
A dor da separação,
Fazendo o coração acostumar-se
Com o vazio da solidão.
Emoção você com o tempo
Deixa dentro do coração somente
A doce lembrança da saudade.
Lucimar Alves
o tempo abranda
o coração que manda
outro dia desanda...
(Vila)
Vila, obirgada de coração por essa linda interação.