os outros

Me sinto tão pesada, tão pesada

Que caminhar me machuca, eu tenho que rastejar

É que eu venho me sentindo tão pesada...

Não é um peso de morte, que se deixa levar

É o peso de uma vida inteira, abandonada,

Que eu não quero levar comigo, a minha

Os dias vão se somando, e eu vou ficando vazia

E tudo que eu tento usar pra me preencher definha

E tudo que eu tento usar pra me alegrar chora

E tudo que eu tento usar pra me enganar me choca

São os Outros

eles me sugam, me julgam e me sujam

me cobram, me exigem, me seguem e me punem

eu só queria um tempo sem Eles...

Me sinto leve... tão leve...

Poderia até flutuar para longe deles

Pra sempre

iv
Enviado por iv em 25/04/2010
Código do texto: T2219346