O que o tempo tem de bom
O seu meigo olhar, o seu sorriso largo, quase sem juízo e bem familiar. Você é o que o tempo tem de bom. O tão distante-nostálgico e, delirante que permaneceu em minha mente, exatamente quando de você recebia uma inesquecível flor, que naquele distante dia me causou palor. O tempo é bom deixando-nos saudável e saudosa lembrança carregada de esperança de um amor que jamais morreu. Mesmo quando impiedosamente se avança.
Amo os seus cabelos brancos
que a neve do tempo cultuou...