Te amo agora!
Levou 20 anos para perceber. Se soubesse, tinha dito mais vezes...
Ao primeiro namorado disse “eu também” com tanta doçura que nenhum dos dois percebeu o disfarce.
O segundo beijou-a tão depressa, depois de proferir a sentença, que nenhum dos dois sentiu falta da resposta.
O terceiro nunca disse, embora os olhos trouxessem o sentimento escancarado e exposto. Ela retribuiu na mesma linguagem. E, para os dois, isso foi bom.
Com o derradeiro, soube desde o primeiro dia. Ouviu no segundo mês e declarou um pouco depois. Negou várias vezes, depois que a deixou. Por fim, aceitou e guardou o amor, finda a paixão.
Ao próximo, deixará o sentimento explodir em palavra, assim que transbordar do peito!
Levou 20 anos, mas percebeu. “Te amo” quer dizer “te amo agora”!
(Junho de 2009)