Estar vivo

A ira do dia a dia corompe o ser humano causando tençao temores dores e hororres veridas cicatrizes mal da alma, uma corrida desenfreiada, deixando de lado o que realmente tem valor que e as pequenas conquista do dia a dia e voce que le sabe bem gual e o prazer de estar vivo parece ser a maior delas, mas engana-se nem sempre estar vivo e a maoir e melhor questao.

O Maior bem do ser humano e o de viver pra servir e tambem ser servido porque todos querem servi mas esquecem que servindo alguem simplismente nao esta precizando e isso fazendo em segredo e o melhor remedio pra currar todos feridas e ate acalmar a alma.Vejo dessa maneira acompanho os que agem desta maneira e sempre os vejo distribuindo sorriso e prazer de estar vivo.

CAMBRAIA JJOÃO
Enviado por CAMBRAIA JJOÃO em 25/04/2010
Reeditado em 25/04/2010
Código do texto: T2218547