Enquanto junto meu rosto
aos outros rostos sem rosto
que ante mim desfilam
tal como eu, seus dramas,
alegrias, frustrações
e pequenas misérias...
eu procuro meu destino
nas luminosas telas,
com uma tola esperança
de nelas encontrar
informação mais profunda,
que a fria indicação
de um portão de embarque!...