TEU BEIJO ... estrada do meu desejo ...

onde viajo sem GPS , me perdendo, propositalmente,  em cada curva da tua língua quente ... ardente ...

não me preocupo com velocidade... quero mesmo é tua intensidade ...

tua pista molhada onde corro sem perigo de derrapagem ,
e fecho os olhos prá seguir nesta viagem ...

 

 TEU BEIJO  ... caminho tão estreito que acelera meu peito...
carícia úmida de  delicioso efeito
que desagua no meu mar interior ...
teu leito  misturado com meu sabor ...e ardor ...

oceano sem planos de terminar ...
divino navegar ... tuas mãos em velas a me mapear
tua respiração a me velejar ... intencionalmente sem direção ... vento e tesão ...
teu mastro firme , onde ondula minha bandeira de pura paz!!!

 
 TEU BEIJO ... rastro de estrelas multicores 
 céu riscado de  aahhhmores ...
uma lua ...duas luas ... eu toda nua ...  todas e tantas luas ...
em nossa volta prateadas revoadas de andorinhas buscando o norte
plainando em nossa atmosfera de visível sorte ...
absorvendo nossa felicidade infinitamente à descoberta ...

 

TEU BEIJO ... tela deste  universo tão particular
onde tua língua é pincel de cerdas macias a me recriar...
arte impressionista a me fazer brilhar ,

             verniz ... aniz ... feliz ...

                            como o azul do mar ...

                                     (( MELLMELLO))

 

 


MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 25/04/2010
Código do texto: T2218194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.