CONFIDÊNCIAS
Hoje marquei encontro com
as estrelas, a lua e o mar.
O silêncio e o frescor da noite
completaram o cenário.
E confidenciei, falei do nosso amor.
Silentes, eles foram cúmplices.
Abri meu peito e dei asas à minh'alma
que liberta, foi buscar você,
só pra falar do meu amor,
da solidão e da saudade...
Senti o vento chegando que suavemente
tocou meu rosto e secou as lágrimas que
escorriam e se perdiam em meu corpo...
Trouxe-me seu cheiro que perfumou a noite,
enchendo meu coração de certezas,
de sonhos, esperanças,
de luzes e brilhos ...