QUAL BORBOLETA NA FLOR

A saudade que se sente
De algo que se acabou,
De um mundo diferente
Que o sonho idealizou
Estará sempre com a gente
No passado não ficou;
E pode ser no presente
Algo que frutificou
Germinado das sementes
Que o consciente plantou
Conjugado no presente
Já que o sonho não acabou;
Adormeceu simplesmente,
Do passado se afastou
Mas está sempre com a gente
Qual borboleta na flor.


Brasília, 24/04/2010